Um pavê divino para adoçar o sábado

Para adoçar este sábado, que tal experimentar um Pavê Divino? Delicioso e com receita nada complicada do Divino Fogão. Veja a seguir o passo a passo:

Ingredientes
9 colheres de sopa de amido de milho;
1 litro de leite
300 g de leite condensado
1 colher de sopa de essência de baunilha
300 g de chocolate branco picado
500 ml de creme de leite
15 colheres de sopa de chantilly batido.
2 pacotes de bolacha champagne
Observação: para umedecer a bolacha usar guaraná ou soda.

Modo de Preparo
Leve o leite, o leite condensado e o amido de milho ao fogo, mexa até engrossar. Coloque esta mistura na batedeira e acrescente o chocolate branco picado e a baunilha. Vá adicionando aos poucos o creme de leite e, após misturar bem, acrescente o chantilly.

Montagem
Colocar em uma travessa o creme depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente, quantidade de camadas de sua preferência. A bolacha dá lateral não umedecer.

Pave_Divino

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 20 minutos para preparo da massa e montagem e 40 minutos para gelar

Fonte: Divino Fogão

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6 comentários sobre “Um pavê divino para adoçar o sábado

  1. Que leite se coloca alternadamente junto o creme de leite antes do chantilly…porque o um litro de leite lá de cima é para fazer o creme com o leite condensado…nao entendi bem a receita!!

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  2. A receita é só creme e biscoito? Na imagem vemos que há camada com chocolate preto. Então essa beleza de pavê na foto nada tem a ver com a receita?

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