Restaurante Marcel participa da SPRW

O Marcel Restaurante, anexo ao hotel Quality Suites Oscar Freire e famoso por servir deliciosos soufflés, participa do festival gastronômico Restaurant Week, que acontece em São Paulo até 16 de abril.

marcel

Durante três semanas, os clientes poderão degustar pratos especialmente preparados pelo sexagenário restaurante francês que oferecerá menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor de R$ 68,00 e R$ 89,00 mais taxas, no almoço e no jantar, respectivamente.

suffle2

Com menção no Guia Michelin, o exclusivo restaurante traz para ambas as refeições duas opções de entrada: ovo caipira mollet com lentilhas e bacon ou carpaccio de atum fresco marinado a niçoise. Como prato principal, para o almoço as opções são o aclamado Soufflé de queijo gruyère, eleito patrimônio gastronômico de São Paulo, e Bacalhau à la Lyonnaise, assado em lascas com batatas e cebolas confitadas; para o jantar acrescenta-se como opção o Steak Tartare clássico com batatas fritas. Para finalizar a experiência, Riz au lait com sorvete Triple Caramel Ben & Jerry’s e Crepe brulée de doce de leite são as opções de sobremesa.

Reservas: Marcel

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s