Bolo de granola para um lanche saudável e saboroso

Acrescentar ingredientes funcionais a receitas do dia a dia pode tornar as refeições ainda mais saudáveis. Pensando em ajudar àqueles que acompanham essa tendência, a Black+Decker ensina como preparar um bolo de granola. Bastam alguns minutos e poucos ingredientes para ter na mesa um delicioso bolo. Confira:

Ingredientes
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de mel
3 ovos
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de granola
200g de amêndoas picadas

Preparo
Em uma batedeira Black+Decker, bata a margarina com o mel até formar um creme. Junte os ovos, sem parar de bater. Agregue o leite, o amido de milho, a farinha e o fermento. Bata bem. Retire a tigela da batedeira e acrescente a granola e as amêndoas. Misture. Coloque em uma forma média, redonda e com furo no meio, previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 50 minutos. Desenforme e deixa esfriar.

bolo de granola

Dica
Cubra o bolo com açúcar de confeiteiro peneirado e decore com granolas.

Fonte: Black+Decker

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s