Páscoa com recheio para comer de colher

O ateliê Sweet Piece Doces, idealizado por Adriana Dantas, doceira e pâtisserie, preparou uma páscoa artesanal com muito recheio. Os ovos de colher com sabores diferenciados são a aposta para Páscoa 2017.

Disponíveis em chocolate ao leite e meio amargo, os trufados são feitos com uma camada de chocolate, recheio generoso à escolha do cliente, e outra camada de chocolate. Já os recheados vão com brigadeiros, nutella, churros, paçoca, cocada, tradicional, dentre outros sabores.

sweetpiece1sweetpiece2sweetpiece3

A embalagem dá o acabamento final (disponíveis em 150 g, 250g, 350g, 500g e 1kg) acompanhada de uma colher para saborear o doce. Segundo Adriana Dantas, os ovos artesanais são mais saborosos. “Os ovos Sweet Piece são frescos, feitos todo à mão”, afirma.

adriana dantas.png

Informações: Sweet Piece Doces

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s