Páscoa: opções para intolerantes à lactose e veganos

Só quem tem intolerância à lactose sabe como é difícil “passar vontade”, ainda mais em épocas como a Páscoa, em que os ovos e o chocolate viram assuntos rotineiros. Outro público que tem dificuldade em encontrar lugares confiáveis e com produtos de qualidade são os veganos.

Para estes dois públicos, a sugestão são as guloseimas da Chocolateria Asseama – primeira chocolateria gourmet vegana de São Paulo, que desde dia 31 de março, está em novo endereço, na Vila Mariana. “O nosso chocolate não tem pó de leite, nem soro de leite, nem nada de origem animal. Portanto pode ser consumido sem receio também pelos intolerantes à lactose”, explica uma das sócias, Rosely Pinucci Baptista.

Na produção dos chocolates finos e bem elaborados está a maitre chocolatier Luciane Puccini. Para oferecer um produto vegano de alta qualidade, a chocolateria utiliza chocolate importado belga com o mínimo de 50,7 % de cacau, que é o chocolate meio amargo, vegano de origem. “Ele não tem pó de leite, nem soro de leite, nem nada de origem animal”, explica Rosely. Porém, para agradar o paladar brasileiro criaram um blend exclusivo, feito com chocolate belga e o chocolate ao leite de soja.

Com perfeição na fabricação e no acabamento, os produtos da Chocolateria Asseama são verdadeiros presentes. Entre as charmosas opções de ovos artesanais, com matéria prima importada, 100% veganos e sem lactose, estarão à venda, no novo local diversos tipos como:

– Ovo rendado – chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo da chocolateria Asseama, com bombom dentro – 350g a R$ 35/ 450g a R$ 94,50.

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– Ovo com as máscaras africanas – chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo da chocolateria Asseama, com bombom dentro – 350g a R$ 73,50

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– Gato Fino – chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo da chocolateria Asseama – 100g a R$ 21,00

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– Ovo aquarela – chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo da chocolateria Asseama, com bombom dentro – 150g – R$ 31,50

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– Meio ovo de chocolate com damascos – chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo da chocolateria Asseama – 500 g a R$ 105,00

Todos os ovos estão disponíveis nas versões chocolate Belga meio amargo ou ao leite de soja com blend belga exclusivo da chocolateria Asseama. Os ovos vêm com bombom dentro.

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Chocolateria Asseama: Rua França Pinto, 78 – Vila Mariana – Telefone: (11) 2201-2405

Informações: Asseama

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