Páscoa na Pâtisserie Douce France é inspirada no mundo da moda

E a data preferida de quem ama chocolate está se aproximando. Neste ano, a Páscoa será comemorada no dia 16 de abril. Como sempre nesta época, a Pâtisserie Douce France, comandada pelo francês Chef Pâtissier Fabrice Le Nud, prepara algo especial para a data, usando o chocolate da Casa Luker.

Neste ano, para driblar a crise, Le Nud resolveu levantar o astral de todos confeccionando uma coleção alegre e colorida, inspirada no mundo fashion.

Cliente: Pâtisserie Douce France
Chef Fabrice Le Nud

Além disso, também será sorteado um ovo gigante. A cada R$ 50,00 em compras de chocolate, o cliente receberá um cupom, que deve ser preenchido e colocado em uma urna. Atenção: a promoção vale apenas para quem fizer compras na loja dos Jardins (Alameda Jaú, 554). O prazo termina no dia 16 de abril (domingo de Páscoa), data em que haverá o sorteio, às 17 horas, que poderá ser acompanhado pelos clientes.

Confira os chocolates que desfilam na passarela da Douce France:

-Os calçados: um mini-scarpin dourado, enfeitando os ovos, remetendo ao glitter e ao brilho das passarelas.

Cliente: Pâtisserie Douce France
Chef Fabrice Le Nud

-Os tecidos: aqui lembrados por meio da impressão de estampas.

ovo moda.png

-Os estilistas: porque a moda é cíclica e resgata os clássicos, a estampa de “poá”, de diferentes cores e tamanhos, vem para ilustrar a criatividade dos designers.

Cliente: Pâtisserie Douce France
Chef Fabrice Le Nud

-Os cosméticos: a maquiagem é parte importante das passarelas e dos editoriais, é especial e autoral; aqui os lábios simbolizam as cores dos batons e esmaltes.

Cliente: Pâtisserie Douce France
Chef Fabrice Le Nud

Chocolates da Casa Luker

Após uma viagem à Colômbia, Fabrice Le Nud pôde conhecer tanto as plantações quanto a fábrica da Casa Luker, local onde é produzido e transformado o chocolate, da terra à mesa. Voltou encantado e mesmo sem deixar para trás os chocolates belgas, resolveu trabalhar com a empresa colombiana, pois a Casa Luker tem 110 anos de experiência com chocolate, e é uma exceção notável.

“O nosso interesse, sempre foi de privilegiar um circuito curto, mas respeitoso do meio ambiente e favorecendo uma integração sul-americana”, afirma Le Nud, acrescentado: “Nos dias de hoje, não faz mais sentido mandar grão de cacau para Europa e trazer de volta o produto com o valor e custo agregado”.

É bom enfatizar que, por ser exportadora de grande volume de chocolate, a Casa Luker garante a qualidade com padrões rigorosos de cada tipo de cacau fino (grand-cru – origem select).

Cliente: Pâtisserie Douce France
Chef Fabrice Le NudCliente: Pâtisserie Douce France
Chef Fabrice Le Nud

Sempre no intuito de ficar na vanguarda e ser agitador de ideias, o Chef Fabrice Le Nud, apresenta toda essa coleção de ovos com chocolate de exceção da marca Casa Luker, criados em 5 sabores:

-Chocolate ao leite “Colômbia 45%”, com sabor especial de caramelo.
-Chocolate “Huila 65%”, como um aroma doce, notas cítricas e florais fazendo com que a acidez combine com o aroma do cacau.
-Chocolate 1/2 amargo “sombra”, notas frutais e cítricas.
-Chocolate “Arauca 70%”, com a acidez predominante e sabor de frutas vermelhas e especiarias.
-Chocolate “Tumaco 85%”, um aroma amargo vigoroso para satisfazer os chocólatras.

Tabela de Preços:
Ovo de 200 gramas – R$ 70,00
Ovo de 300 gramas – R$ 105,00

Cliente: Pâtisserie Douce France
Chef Fabrice Le NudCliente: Pâtisserie Douce France
Chef Fabrice Le Nud

Vale lembrar que toda a coleção tradicional, com coelhinhos e ovinhos, continua e os produtos são vendidos a R$ 35,00 (100 gramas).

Cliente: Pâtisserie Douce France
Chef Fabrice Le Nud

PÂTISSERIE DOUCE FRANCE – LOJAS
– Jardins: Alameda Jaú, 554 – Tels.: 11 – 3262.3542 / 2589.2609
– Centro: Rua General Jardim, 182 (prédio da Aliança Francesa) – Tel.: 11- 3017.5699 Ramal 5607
– Alto de Pinheiros: Avenida Faria Lima, 2421(prédio da Aliança Francesa – Tel.: 11-3017.5699 – Ramal 5624
– Paulista – Avenida Paulista, 1313 – Centro Cultural FIESP (nova unidade)

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