‘Quarta Gourmet’, no Zé Bonito, apresenta prato da culinária boliviana

Bar tradicional na Vila Olímpia prepara receitas diferenciadas todas às quartas-feiras

O Zé Bonito, bar tradicional de São Paulo, conhecido pelo ar de boteco em plena Vila Olímpia, região nobre da capital, abriu, recentemente, a temporada de outono do bar, com uma novidade: a ‘Quarta Gourmet’. Neste projeto, às quartas-feiras, o Chef Aloisio, responsável pela cozinha do local, prepara receitas e iguarias especiais de diversos lugares do mundo.

zé bonito

Hoje (12), a opção gastronômica disponível é a Saltenha, uma empada típica da cozinha boliviana e que conquista pelo sabor e textura. Nas últimas edições, os clientes se deliciaram também com esfihas turcas e o famoso acarajé baiano. Se o outono é tempo seco, os pratos da casa são de deixar todo mundo com água na boca.

saltenha 2

Além dos pratos irresistíveis, o Zé Bonito ainda apresenta ao cliente música ao vivo, para completar uma experiência diferente. Nesta quarta, os cantores Rodrigo Reys e Lucas Nascimento sobem ao palco do melhor Happy Hour da Vila Olímpia e mostram os sucessos do gênero sertanejo.

Importante: O prato não está incluso no valor da entrada.

saltenha

Zé Bonito Bar – Endereço: Rua Helion Póvoa, 51, Vila Olímpia, São Paulo – SP

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