Aprenda novas receitas para inovar o cardápio da Páscoa

Páscoa é época de reunir toda a família e amigos para as refeições. Mas sempre tem aquela pessoa que não gosta de bacalhau e quer um prato diferente. Pensando nisso, a Nissin Foods preparou duas receitas práticas para a Páscoa, uma salgada e outra doce para a sobremesa, para você surpreender suas visitas. Confira a seguir!

Nissin Espaguete ao Molho Branco com Tomate Seco e Rúcula

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Ingredientes
· 2 unidades de Nissin Miojo – Espaguete – 5 minutos
· 600 ml de leite desnatado
· 160 ml de água
· 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo, sem fermento
· ½ cebola média ralada
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 100g de queijo parmesão ou provolone ralado (50g para o molho, 50g para finalizar)
· 200g de tomate seco
· ½ maço de rúcula fresca (cerca de 2 xícaras), rasgada com as mãos
· 1 colher (café) de noz moscada ralada
· Sal a gosto

Modo de preparo
1) Molho Branco: Em uma panela média pré-aquecida, toste a noz moscada até liberar o aroma. Para tostar não é necessário colocar óleo. Junte o óleo e a cebola e frite sem deixar dourar.
2) Adicione a farinha e mexa até ficar incorporada à pasta. Adicione metade do queijo ralado (50g), a água, corrija o sal e ferva até engrossar.
3) Preparar o Nissin Miojo – Espaguete, conforme as instruções da embalagem.
4) Montagem do prato: Misture o Nissin Espaguete ao molho branco e coloque em uma travessa.
5) Espalhe tiras de tomate seco e folhas de rúcula por todo o prato, salpique com o restante do queijo (50g) e sirva imediatamente.

Lámen Trufado

lamen trufado

Ingredientes
· 1 pacote de Nissin Miojo – Lámen qualquer sabor
· 20 gramas de açúcar
· 5 gramas de margarina sem sal
· 250 ml de creme de leite com soro
· 100 gramas de chocolate cobertura ao leite derretido
· 50 gramas de chocolate cobertura branco ralado
· 50 gramas de morangos fatiados
· Folhinhas de hortelã

Modo de preparo
1) Prepare o Nissin Miojo – Lámen conforme instrução na embalagem, sem o tempero.
2) Misture o chocolate derretido ao creme de leite e reserve.
3) Escorra o macarrão, adicione a margarina, junte o creme reservado, polvilhe o chocolate branco ralado e enfeite com os morangos fatiados e as folhinhas de hortelã.

Rendimento: 6 porções

 

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