Páscoa do Tivoli Mofarrej terá brunch na piscina

Comemoração em 16 de abril terá ainda música ao vivo e recreação infantil com pintura e caça aos ovos

Com espaço da piscina renovado recentemente, o Tivoli Mofarrej oferecerá um agradável brunch de Páscoa ao ar livre no dia 16 de abril. Perfeito para a comemoração em família, o hotel também preparou uma série de atividades para entreter adultos e crianças.

Música ao vivo, estação de pintura de ovos e caça aos ovos com monitores animarão o domingo de Páscoa. A partir das 12h o buffet será servido e contará com estações de matinais, antepastos, saladas, sushi bar, pratos quentes, sobremesas, chocolates e kids corner com comidinhas agradáveis ao paladar infantil. O valor por pessoa é de R$ 150,00 e inclui bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante. Crianças de até 6 anos não pagam e entre 6 e 12 anos pagam R$ 60,00.

Renovada recentemente, a piscina do hotel agora recebe a cor verde e conta com novos móveis e projeto paisagístico de Gilberto Elkis. Com localização privilegiada, o hotel fica a poucos passos da avenida Avenida Paulista, que é o coração da cidade.

tivoli

Menu brunch de Páscoa Tivoli Mofarrej

Café da manhã
– Frutas frescas, croissant, danishes, pain au chocolate, pastries, pães variados
– Queijos e frios, iogurtes e geléias (manga com abacaxi e especiarias e frutas vermelhas)

Antipasti
– Azeitonas marinadas, tomate seco, queijo marinado, pimentão assado, vegetais grelhados, tomate assado, mix de folhas, rúcula, radicio
– Charcuterrie, brie, gorgonzola, pastrame e parma
– Molho de iogurte, molho caesar, pesto e cítrico, azeite de oliva extra virgem
– Vinagre balsâmico, vinagre de vinho tinto e vinho branco

Saladas
– Alcachofra assada, ervas, funcho e beterraba
– Carpaccio de pupunha, redução de maçã verde, baby brotos
– Mexilhão, lula, camarão, vieira, salsão, funcho
– Rosbife, molho tocino tonato, tomate cereja, azeitonas pretas
– Ceviche de polvo, redução cítrica, manga verde, tortilha de milho
– Aspargo defumado, crisp de parma
– Sopa fria de mandioquinha e couve-flor trufado
– Terrine de salmão
– Balontine de faisão, frutas secas

Sushi bar
– Sushi, makis, rolls, sashimi

Hot station
– Bacalhau confitado à portuguesa

Quentes
– Ovo mexido, bacon, tomates assados
– Galeto assado, ervas
– Arroz basmati, cogumelos cremosos
– Ravióli de abóbora com ricota, creme de mascarpone, urucum
– Angus, crosta provençal, demi-glace
– Namorado em crosta de castanha
– Legumes assados
– Gratan de batata e cenoura trufada

Kids corner
– Escalope de filet sobre creme de alho-poró
– Batata smile
– Mini hot dogs
– Mini hambúrguer
– Penne ao pomodoro

Sobremesas
– Mousse três chocolates
– Verrine sensação
– Macarron de Amarula
– Terrine de chocolate e amêndoas com creme anglaise de vanilla
– Entremet de chocolate com maracujá
– Torta mousse de limão
– Creme brulée de banana caramelizada
– Tartelete Nhá benta com doce de leite
– Shot de brigadeiro de capim santo
– Minipudim de tapioca com baba de moça

Estação de chocolates
– Bombons e pirulitos
– Trufas e ovos
– Cascata de chocolate e frutas da estação

Serviço:
Data: 16 de abril de 2017
Horário: Das 12h às 16h
Valor: R$ 150,00 por pessoa, inclui bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante. Crianças de até 6 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam R$ 60,00.
Reservas: Tel.: 11 3146 6426
Endereço: Tivoli – Alameda Santos, 1437-São Paulo, Brasil

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s