Cinco sobremesas para deixar a Páscoa ainda mais gostosa

Arcor sugere receitas de fácil preparo elaboradas em parceria com a chef Yukari Carolina, do blog Cake By Yu

Cheesecake de Bolacha Maizena

cheecake de bolacha.jpg

Ingredientes
1 pacote de Biscoitos Maizena Triunfo Arcor
300g de cream cheese
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
½ pacote de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 pote de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo
Gelatina: umedeça a gelatina em pó com 3 colheres (sopa) de água fria. Misture bem e leve ao micro-ondas por 10 segundos aproximadamente. Não deixe ferver.
Creme: misture o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e a gelatina em um recipiente. Leve à geladeira por 2 horas.

Montagem
Pique a Bolacha de Maizena Triunfo e coloque no fundo de uma refratário.
Cubra a bolacha com o creme. Decore com a geleia de frutas vermelhas. Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Vídeo da receita

Estrogonofe de chocolate ao leite

estrogonofe de chocolate

Ingredientes
1 litro de leite integral
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 tabletes de chocolate ao leite ARCOR picado (480g)
1 lata de creme de leite (sem soro) de 100g
Nozes picadas

Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado, o chocolate em pó e 2 tabletes de chocolate ao leite ARCOR picado. Leve ao fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite (sem soro) e misture bem. Cubra com papel filme e deixe esfriar. Acrescente os 2 tabletes de chocolate ao leite ARCOR picados e as nozes. Misture. Coloque numa travessa e sirva gelado.

Rendimento: 10 porções
Vídeo da receita

Pavê de Coco e bon o bon beijinho

pave de coco e bon bon

Ingredientes
20 bon o bon Beijinho
1 gema peneirada
200 mL de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de amido de milho
Coco ralado para decorar

Modo de preparo
Bata os ingredientes, exceto os bon o bons, no liquidificador. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo. Vá mexendo bem. Não pare de mexer até engrossar. Quando chegar num ponto bem cremoso, desligue. Não deixe engrossar muito, ou vai ficar muito duro depois de gelado.

Montagem
Decore as laterais de uma travessa com os bon o bons fatiados. Coloque uma camada do creme e vá intercalando com os bon o bons. Finalize com o creme e decore com o coco ralado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Vídeo da receita

Torta cremosa com bon o bon mousse de limão

torta cremosa com bon o bon

Ingredientes
– 6 unidade de bon o bon mousse de limão
– 1 tablete de chocolate branco Arcor picado
– 150g de cream cheese
– Raspas de dois limões verdes

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o chocolate branco, o cream cheese e leve em banho maria até que derreta e fique homogêneo. Acrescente as raspas de um limão. Sem pressa, deixe esfriar. Em taças, faça camadas intercalando o creme e os bombons de limão picados. Decore com as raspas do outro limão e sirva gelado.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Vídeo da receita

Torta de chocolate branco com cookies

torta de chocolate branco.jpg

Ingredientes
1 lata de leite condensado
100g de Biscoito Maizena Triunfo
30 g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de creme de leite sem soro
300g de Chocolate Tortuguita Branco com Cookies
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
240g de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies para decorar
Confeitos de chocolate colorido para decorar

Modo de preparo
No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Em uma tigela coloque o biscoito e a manteiga e misture até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre. Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture. Coloque o leite condensado e misture até formar um creme homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de chocolate delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que fique firme. Desenforme e decore com confeitos de chocolate colorido e, nas laterais, quadradinhos de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies. Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Vídeo da receita

Fonte: Arcor

 

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