Fabrice Le Nud ensina a fazer tortas doces no dia 24

O prestigiado chef pâtissier francês Fabrice Le Nud, que comanda a Pâtisserie Douce France, irá ministrar aulas no dia 25 de abril na loja dos Jardins, em São Paulo.

O tema será “Tortas Práticas e Modernas”. O chef ensinará a fazer tortas doces nos sabores chocolate, figo e damasco, entre outros.

As inscrições vão até o dia 24 de abril (ou até preenchimento das vagas). Ao final da aula, haverá degustação e entrega de diplomas.

fabrice

Fabrice Le Nud já foi eleito, por seis vezes consecutivas, o melhor Chef Pâtissier do ano de São Paulo, pela revista Gula. Ingressando na categoria Melhor dos Melhores.

Já a Pâtisserie Douce France foi consagrada duas vezes a melhor doceria pela revista Veja São Paulo, além de ser premiada pelas revistas Época SP e Go Where Gastronomia, e pelo Guia da Folha como uma das melhores confeitarias da cidade de São Paulo.

torta chocolate.png

Serviço:
Aula: Tortas Práticas e Modernas
Ministrada por: Chef Fabrice Le Nud
Data: 25/04/2017, terça-feira
Horário: das 15 às 18 horas
Local: Pâtisserie Douce France
Endereço: Alameda Jaú, 550/554 – Cerqueira César.
Número de vagas limitadas: 12
Investimento: R$ 290,00
Forma de pagamento: através de depósito bancário (Bradesco)
Inscrições: pelo e-mail rh@patisseriedoucefrance.com.br ou telefone (11) 3262-2458 falar com Caroline

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s