Serafina e Diageo criam cardápio de tapas harmonizado

Serafina Restaurante lança um novo cardápio em parceria com a Diageo. Com um pé na Espanha, quatros tapas ganharam toques italianos e foram criados para serem harmonizados com Tanqueray, Ketel One e Bulleit Bourbon. Quem assina os drinques é o Brand Ambassador World Class Ricardo Barrero. O cardápio ficará disponível até o final de abril, nas três unidades do Serafina na capital paulista.

O novo cardápio terá quatro opções, como gnocchi dourado servido com creme de queijo parmesão (R$ 20) harmonizado com Bulleit Sweet Sour (R$32), feito com Bulleit Bourbon, licor 43 e limão siciliano.

Gnocchi servido com creme de parmesão e Bulleit Sweet Sour

Também está no cardápio o Tramezzino di Gamberi, um sanduíche recheado com maionese de camarão e pancetta (R$27) que combina bem com Double Passion (R$32) que leva Johnnie Walker Double Black, licor 43 e maracujá fresco.

Tramezzino di Gamberi, e Cucumber Smash

Já as duas outras opções incluem Polenta frita, com muçarela de búfala, aliche e raspas de limão siciliano (R$19) harmonizado com Cucumber Smash (R$25), preparado com Vodka Ketel One, limão siciliano e pepino.

Polenta frita com ragu de bolonhesa Double Passion

E para finalizar, Polenta frita com ragu de bolonhesa (R$15) que pode ser pedido com Negroni Spagliato (R$29), que é preparado com Gin Tanqueray, vermute tinto, aperitivo italiano e espumante.

Polenta frita e Negroni Spagliato

Embora criados para serem harmonizados, os tapas e drinques podem ser pedidos separadamente.

Informações: Serafina

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