Frango à Espanhola é receita prática e saborosa para o almoço

Simples, rápida e saborosa. Assim é a receita do frango à espanhola, sugerida pela CampCarne. O prato leva coxa e sobrecoxa de frango marinadas e pode ser servido com arroz branco e salada de alface com cenoura. Confira a receita:

Receita de Frango à Espanhola

Ingredientes
– 800g de coxa e sobrecoxa de frango marinadas da CampCarne
– 4 cebolas médias
– 4 batatas médias cortadas em quatro
– 3 pães franceses amanhecidos
– 1 tomate grande cortado em rodelas
– uma pitada de páprica picante
– azeite a gosto

Modo de preparo
Pegue as coxas e sobrecoxas, adicione a páprica e arrume-as em um refratário, intercalando camadas de frango com camadas de batatas e cebola. Corte os pães amanhecidos ao meio e dê uma leve molhada com água, colocando entre eles o restante dos ingredientes. Por cima, acrescente as rodelas de tomate e regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por, mais ou menos, 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

frango a espanhola

Fonte: CampCarne

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