Receita de torta de frutas com pão

Com zero adição de açúcares e com o sabor levemente adocicado da cenoura, o Pão Estar Leve Iogurte e Cenoura da Wickbold combina perfeitamente com essa deliciosa Torta de Frutas Assadas.

Leve e saudável, ideal para os dias quentes que estão por vir, a Torta de Frutas Assadas é uma saborosa sobremesa. Ótima opção para quem não abre mão de aproveitar os prazeres da vida, mas sem exageros. Confira, abaixo, como prepará-la!

Torta de Pão com Frutas Assadas

Ingredientes
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo batido
Canela em pó a gosto
Noz-moscada ralada e gosto
1 pote de creme de ricota
Suco de 1 laranja
8 fatias de Pão Estar Leve Zero Iogurte Wickbold
1 xícara (chá) de frutas vermelhas (ou outras frutas picadas de sua preferência)

Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite com o ovo, a canela e a noz-moscada e reserve. Em outro recipiente, misture o creme de ricota com o suco de laranja e reserve.
Em um refratário de bordas altas próprio para forno, coloque uma camada de pão virados na diagonal (deixando as pontas desencontradas para fora), de forma que os pães acompanhem as bordas do refratário; regue com a mistura de leite e ovos, espalhe uma camada de creme de ricota aromatizado e coloque algumas frutas.
Faça outra camada de pães, dobrando-os, formando uma “flor” regue com o leite, o creme e em seguida as frutas; vá encaixando as fatias de forma irregular, formando o desenho e regando com leite, creme e frutas. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos. Sirva em seguida.

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Dica: Caso você não tenha necessidade de restrição de açúcar na sua dieta, pode acrescentar açúcar mascavo ou mel para dar sabor mais doce ao creme de ricota com suco de laranja.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 187 por porção

Fonte: Wickbold

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