Paella conquista o coração dos paulistanos

Ela é a estrela da culinária espanhola. Apreciada nos quatro cantos do mundo, ganha cada vez mais adeptos aqui no Brasil. ¿Sabe de quem hablamos? Da Paella.

Embora muitos digam paella, outros paelha e ainda alguns paedja, a pronúncia é o que menos importa. O importante é saber que o prato conquistou o estômago dos paulistanos e ganhou versões exclusivas por aqui.

O La Paella Express, restaurante espanhol localizado no bairro do Campo Belo, em São Paulo, tem em seu cardápio sete tipos do prato e vende mais de 1.000 porções por mês. A mais pedida é a Marinera, que leva camarões, lula, mexilhões, polvo e lagostins.

marinera

A Valenciana com deliciosos mexilhões, camarões, frango e linguiça de cordeiro também faz muito sucesso.

valenciana

A Paella Negra feita com a tinta retirada da lula e generosamente servida com camarões e lulas ganham mais fãs a cada dia.

paella negra

Há também as versões exclusivas da casa como a Paella de Porco, com costelinha de porco, linguiça toscana, lombo, vagem e ervilhas, a própria Paella da Casa com camarões, mix de três cogumelos e alho poró e até mesmo uma versão vegetariana.

paella porcola paellavegetariana

Com fama de cara, a Paella era um prato pouco conhecido e consumido no Brasil. Mas a história vem mudando rapidamente, mais precisamente desde 2013 com a abertura do La Paella. Comandado pelo empresário e ex-publicitário Leandro Dias, o restaurante surgiu com a missão de tornar o prato mais saboreado na terra da garoa, mas a um preço acessível e permitir que além de consumido no restaurante, pudesse ser saboreado no conforto de casa, através do serviço de delivery. O La Paella foi pioneiro no delivery de paellas na zona sul de SP.

E esta receita é seguida à risca no restaurante que também oferece 8 tipos de tapas, 4 tipos de tortillas, entradas, tábuas de frios ibéricos, saladas e sobremesas. Sangrias tinto, clericot e cava e uma carta com 30 rótulos de vinho, de sete países diferentes, compõem o bar da La Paella. No almoço, pratos executivos são servidos a um preço justo (R$33,90) com direito a uma entrada, prato principal e sobremesa. O restaurante está aberto a eventos sociais e coorporativos.

Preços:
Paella Vegetariana – R$ 32,90 / Paella Marinera – R$ 59,90 / Paella de Frango – R$ 42,90 / Paella da Casa – R$ 56,90 / Paella Valenciana – R$ 57,90 / Paella de Porco – R$ 44,90 / Paella Negra – R$ 69,90
La Paella – Endereço: Rua Antonio de Macedo Soares, 1369, Campo Belo, São Paulo
Horário de funcionamento: Terça a quinta – 12h às 15h – 18h às 23h. Sexta – 12h às 15h30 – 18h às 23h30. Sábado – 12h às 23h30. Domingo – 12h às 17h. Feriados – 12h às 23h00.

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