Aprenda a receita de uma tradicional sopa italiana

Os dias frios já chegaram e nada melhor que uma deliciosa sopa para tornar as refeições mais aconchegantes. A dica do Olive Garden – rede de restaurantes italianos com pratos e massas frescas – é a clássica Minestrone Soup. A iguaria é leve e saborosa, preparada com legumes frescos, grãos e macarrão em um caldo leve de tomates.

Esse prato está disponível no restaurante da rede como free refil, sistema em que o cliente paga um preço fixo e consome à vontade.

Confira o passo a passo da receita:

Ingredientes
¼ xícara de chá de óleo de canola
1 xícara de chá de cebola picada
3 colheres de sopa de alho picado
100 g de cenoura ralada
100 g de salsão picado
200 g de repolho picado
1 colher de sopa de manjericão seco
½ colher de sopa de orégano seco
½ colher de sopa de sal refinado
1 colher de café de pimenta-do-reino moída
1/3 de xícara de chá de base de vegetais
¼ xícara de chá de base de cogumelos
500 ml de água quente
200 ml de vinho tinto seco
1 lata pequena (aproximadamente 200 g) de tomate pelado picado
200 g de espinafre em folhas
100 g de abobrinha picada
500 ml de água gelada
1 lata (aproximadamente 200 g) de feijão branco cozido
100 g de vagem picada

Modo de preparo
1) Aqueça a panela.
2) Acrescente o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, o salsão, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e a vagem. Deixe dourar por aproximadamente 5 minutos.
3) Dissolva a base de vegetais e cogumelos em água quente.
4) Adicione o vinho, o tomate pelado e a abobrinha.
5) Quando ferver, apague o fogo e acrescente a água fria, o feijão branco drenado e o espinafre. Sirva.

sopa olive garden.png

Fonte: Olive Garden

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