Receita de tutu de feijão

Com este friozinho de outono que chegou, uma boa pedida de prato é o tutu de feijão da rede Divino Feijão. Veja abaixo o passo a passo:

Ingredientes:

Produto Quantidade Descrição
Feijão Carioca Cozido 500 g
Bacon 50 g
Óleo 2 Colheres
Cebola pequena 1 Unidade
Alho 3 Dentes
Farinha de Milho 1 Xícara
Cebolinha A gosto
Sal A gosto

Modo de fazer

Feijão Carioca: cozinhar o feijão como de costume até os grãos ficarem macios. Reservar.

Modo de Preparo: em uma panela aquecer o óleo, refogar o bacon até dourar, juntar a cebola e o alho e refogar. Acrescentar o feijão ao refogado. Deixar ferver por mais alguns instantes, corrigir o sal. Colocar a farinha de milho e misturar bem. Após ligeira fervura, desligar o fogo, colocar em uma travessa. Finalizar com a cebolinha. Servir.

tutu de feijão3

Dica: pode ser adicionado couve cortada bem fininha, calabresa ou paio a gosto.
Tempo de preparo: 10 minutos. Rendimento: 5 pessoas.

Fonte: Divino Fogão

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s