Aprenda a receita de frango ao curry

China House – tradicional rede de delivery e restaurantes especializada em culinária chinesa – ensina a preparar a receita de Frango ao Curry para aquecer os paladares neste feriado ou em qualquer outro dia. O prato é quente, encorpado e ideal para saborear nesta ou na próxima estação.

Frango ao curry:

Ingredientes:
– 500g de filé de frango cortado em cubos;
– 375g de cebola cortada em cubos;
– 50g de cenoura fatiada;
– 30g de cebolinha;
– ½ copo americano de água;
– uma pitada de glutamato de monossódio;
– curry em pó e sal a gosto.

Modo de Preparo:
Frite o frango até estar quase pronto. Acrescente a cebola, cenoura e a cebolinha. Escorra quando estiver no ponto.
Na panela vazia, acrescente ½ copo americano de água, curry e sal a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio. Retorne os ingredientes escorridos e mexa bem. Por fim, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água para engrossar e está pronto.

frango ao curry gd

Calorias: 601.
Rendimento: serve duas pessoas.

Fonte: China House

Anúncios

Um comentário sobre “Aprenda a receita de frango ao curry

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s