Paçoquita Cremosa com Chocolate e novos aperitivos de amendoim

Santa Helena apresentou durante a APAS 2017, no início deste mês, grandes lançamentos: Paçoquita Cremosa com Chocolate, Amindus nos sabores Cebola e Bacon e a linha de aperitivo e snacks de amendoim em bandejas prontas para servir.

A marca, que acaba de completar 75 anos, atendeu aos pedidos dos consumidores e uniu o sabor do amendoim ao do chocolate em um doce inédito no Brasil e que conquistou o paladar dos consumidores. A novidade agradou em cheio, e a projeção da empresa é que esse novo produto seja responsável por 30% das vendas da Paçoquita Cremosa.

Paçoquita Cremosa Chocolate RGB

A outra novidade, que fez crescer a família Amindus, são os sabores Bacon e Cebola, lançados para incrementar a tradicional marca de amendoim torrado e sem pele da Santa Helena. Os dois produtos já constituíam linhas de sucesso da empresa e chegam para fomentar as novidades para 2017.

A grande novidade da Santa Helena, porém, é a linha aperitivo, em que os amendoins são apresentados em embalagens plásticas com diferenciais únicos na categoria, isto é, envasados sem contato manual, com garantia de qualidade e procedência e validade de seis meses.

AMENDOIM CROCANTEAMENDOIM-APERITIVO

A nova linha une os tradicionais sabores de amendoins Santa Helena em embalagens práticas e versáteis, prontas para a degustação.

CROK-PIMENTAMENDORATO

Informações: Santa Helena

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s