Honkê destaca pratos campeões entre os pedidos dos clientes

Uma das atrações mais pedidas do cardápio da casa é o Tirashi Honkê que combina fatias de salmão, atum, peixe branco, polvo, kani e camarão, montado sobre shari temperado com furikake e ovas de massago e ikurá (R$ 68,00).

tirashi honke

Outro entre os mais pedidos é um dos pratos mais tradicionais e bonitos da casa é o Tempura Misto que combina legumes e camarões empanados (R$ 76,00). Para dividir com os amigos, o Combinado Especial Honkê é ideal para 4 pessoas. Ele tem 20 cortes de peixes, 10 Tatakis, 12 Niguris, 8 Negui Shake, 4 Gunka de Ovas, 10 Uramakis Ebi Tem Shake, 8 Uramakis, 8 Spicy Roll e 8 Male Rool (R$ 298,00).

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Combinado Especial

O térreo, lugar mais movimentado da casa, se divide em três ambientes. Além do charmoso bar e do terraço com vista para o vale do Pacaembu, há um salão com sushibar onde é possível conferir de perto a produção de sushis e sashimis. Já, no andar superior, três salas com tamanhos e conceitos diferenciados podem ser reservadas para almoços executivos e eventos ou personalizadas para festas.

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Tempura Misto

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Entre as sobremesas típicas, o Tempura de Sorvete é feito com o creme gelado empanado e frito, servido com calda de amora e menta (R$ 30,00).

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Outra opção tradicional é a Banana Caramelizada acompanhada de sorvete de creme (R$ 21,00).

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Honkê:  Rua Itaguaba, 268 – Pacaembu – São Paulo. Horário de Funcionamento
Casa: Segunda: 12h às 15h e 19 às 23h, Terça a sexta: 12h às 15h e 19h às 0h, Sábado: 12h às16h e 19h às 0h, Domingo: 12-16h e 19-23h. Delivery: 12h às 15h e 19h às 23h (segunda a domingo)

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