Azeite não filtrado é muito rico em antioxidante e vitaminas

A diferença de um azeite não filtrado, é o seu poder de trazer para o consumidor a preservação dos nutrientes encontrados nas azeitonas. Um bom azeite é, segundo especialistas, aquele que tem uma boa procedência, origem, acidez agradável e que traga benefícios aos consumidores.

Conhecidos por conter uma quantidade de antioxidantes maior que os azeites extravirgens clássicos (os antioxidantes protegem as células de lesões, interceptando os radicais livres que atacam as bases do DNA), os azeites não filtrados também são procurados pela grande fonte de vitaminas. Esse tipo de azeite, diferente do que muitos consumidores acreditam, por não serem filtrados, contêm minúsculos resíduos de azeitonas, onde estão armazenados a maior parte das substâncias nutritivas.

Uma das maiores e mais importantes produtoras de azeite da Itália, Olitalia, exporta para mais de 140 países (incluindo o Brasil), uma linha completa de azeites extravirgem, e nessa linha se encontra o azeite de oliva extravirgem não filtrado Verdenso, que além de preservar todos os nutrientes, também conserva algumas substâncias indispensáveis.

verdenso

*Outro produto da linha Olitalia com grande número de nutrientes é o Selezione Oro que é obtido exclusivamente de azeitonas italianas, vale a pena ressaltar que toda a cadeia produtiva é controlada em todas as etapas, desde o fruto na oliveira até a garrafa.

Por ter um sabor intenso e raro, o Verdenso da Olitalia, é aconselhado a ser usado no tempero de saladas e torradas, também pode ser usado como condimento juntamente com sal e a pimenta-do-reino ou pode ser utilizado para finalizar pratos de massas ou de carnes. Verdenso é o único não filtrado da Olitalia e é vendido em formatos de 500ml e 1 litro.

Informações: Olitalia

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