Espaço exclusivo para pets e caldinhos para esquentar o tutor

A busca por estabelecimentos que aceitem animais de estimação tem aumentando cada vez mais, afinal de contas, os bichinhos também são parte da família. Pensando em tudo isso e na maior comodidade de seus clientes , o Verd & Co., restaurante especializado em comida saudável e criativa de Curitiba, oferece um Espaço Pet em sua área externa.

É um espaço amplo e conta com uma área verde e bebedouros, logo na entrada do estabelecimento, para que os bichinhos possam relaxar e acompanhar seus tutores durante as refeições. Além disso, os animais podem ficar ao lado das mesas que ficam no deck do restaurante ao lado do tutor.

verd & co
Reprodução Facebook Verd & Co.

O espaço foi criado para dar conforto aos bichinhos que, muitas vezes, acabam ficando em casa sozinhos. A iniciativa permite que as pessoas almocem com tranquilidade e levem seus animaizinhos.

Caldinhos especiais

O inverno está chegando e com as temperaturas diminuindo, acabamos procurando por alimentos mais calóricos que ajudem nosso corpo a ficar aquecido. Porém, existem opções saudáveis e saborosas que nos ajudam a alcançar essa meta, como os famosos caldinhos oferecidos no Verd & Co.

Os caldinhos nutritivos são desenvolvidos com ingredientes frescos, fornecidos por alguns dos principais produtores do país, tudo para garantir a excelência do produto, e estão disponíveis em cinco sabores. A opção “Mignon e aspargos frescos” leva em sua combinação caldo caseiro de legumes, molho pomodoro, pedaços de mignon, aspargos verdes frescos, castanha de caju e uma pitada de páprica (R$ 22,00).

O caldinho de “Feijão preto, mignon e massa integral” é preparado com feijão preto, mignon, batata boce, cebola, repolho, massa integral verde, cenoura e caldo de legumes caseiro (R$ 16,00).

Verd&Co
Foto: Priscila Fiedler

Já a opção “Milho & Frango” é preparada com saboroso caldinho de milho verde e peito de frango desfiado, caldo de legumes caseiro, alho poró, cúrcuma, biomassa, manteiga ghee e amêndoas (R$ 19,00). O caldinho de “Milho” é feito com milho verde, caldo de legumes caseiro, alho poró, cúrcuma, biomassa, manteiga ghee e amêndoas (R$ 16,00). Já a “Abóbora, curry, leite de coco e lima kaffir” é preparada com creme de abóbora cabotiá, curry, leite de coco tailandês, caldo de legumes, infusão de folhas de lima kaffir e uma pitada de páprica (R$15,00).

Os caldinhos do Verd & Co. são servidos diariamente das 12 às 22 horas, em porções de 400ml e podem tanto ser consumidos no local ou levados para casa em uma embalagem especial.

Verd & Co. – Rua Coronel Dulcídio nº 588, Batel – Curitiba. Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 23 horas. O restaurante conta ainda com um disk entrega exclusivo. 

 

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