Lámen com sabor de festa junina

O mês de junho é um dos mais saborosos do ano graças às festas juninas, que trazem inúmeras iguarias deliciosas, como o milho. Para incrementar o seu Lámen com esse ingrediente tão típico dessas comemorações, a Nisssin Foods do Brasil ensina a preparar o Nissin Cremoso com Creme de Milho. Confira:

Ingredientes:
• 1 embalagem de Nissin Lámen Cremoso;
• 300 gramas de milho em conserva (bata metade no liquidificador com ½ xícara (chá) de água e reserve);
• 1 colher de sopa de margarina;
• 2 colheres de sopa de cebola picada;
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
• 1 colher de chá de sal;
• 1 colher de chá de noz moscada;
• 240 ml de leite;
• 1 colher de sopa de cebolinha verde picada.

Modo de preparo:
• Leve a manteiga ao fogo, junte a cebola e refogue;
• Acrescente a farinha de trigo e o leite sem parar de mexer;
• Junte o milho, bata a mistura no liquidificador e leve ao fogo para engrossar;
• Prepare o Nissin Lámen Cremoso conforme instrução na embalagem;
• Coloque por cima da massa cozida o creme de milho e a cebolinha verde picada. Sirva a seguir.

nissin

Rendimento: 2 porções.

Fonte: Nissin

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s