Receita de Mousse de Leite Ninho

Quer aprender a fazer uma sobremesa deliciosa e fácil? O prato foi desenvolvido pelo restaurante Bar do Nico que fica no bairro do Ipiranga, em São Paulo. Veja o passo a passo:

Mousse de Leite Ninho  

Ingredientes:
500ml de creme de leite fresco
3 colheres sopa de açúcar
4 colheres sopa de mel puro
8 colheres sopa de leite em pó
3 folhas de gelatina sem sabor hidratada
Calda de fruta de sua preferência

Modo de preparo:
Bata o creme de leite fresco na batedeira. Quando começar a ficar expeço, coloque o açúcar. Continue batendo até o ponto de chantilly mole. Desligue a batedeira.
Misture o leite ninho e o mel. Aqueça a gelatina hidratada por 30 segundos no micro-ondas e incorpore ao mousse. Coloque nas tacinhas e leve à geladeira. Decore com calda de fruta de sua preferência.

mousse.jpg

Rendimento: 10 porções

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