Aprenda a fazer um petit gateau de tapioca sem glúten e lactose

 

É praticamente impossível encontrar alguém que não goste de saborear um bom petit gateau. Independentemente da ocasião, o doce é capaz de fazer com que as pessoas tenham uma sensação diferente ao comer um recheio quente junto de um sorvete gelado. Mas você já pensou que essa delícia pode ser consumida por pessoas com intolerância à glúten e à lactose?

A Casa Maní criou o “petit gateau de tapioca”, que, além do sabor, garante uma boa opção saudável e muito fácil de preparar no micro-ondas. Confira abaixo como preparar:

Petit gateau de tapioca para micro-ondas

Ingredientes

1 clara
1 colher de sopa da tapioca Tapiocando a Vida
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de sopa de doce de leite sem lactose

Modo de fazer

Unte uma caneca média com margarina/manteiga. Misture todos os ingredientes, com exceção do doce de leite. Despeje metade do conteúdo em uma caneca, coloque o doce de leite ou outro recheio de sua preferência, mas que não contenha glúten nem lactose. Despeje o restante da mistura na caneca e leve ao micro-ondas por 40 segundos. Sirva com frutas ou uma bola de sorvete sem glúten e sem lactose. E aproveite essa delícia saudável.

petit gateaueee.png

Fonte: Casa Maní

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s