New York Pesto Burger: receitas tradicionais e sabores surpreendentes

Já faz tempo que o hambúrguer é a grande sensação de um público bem específico, que está sempre em busca do sanduíche perfeito ou que já o encontrou, mas que gosta de trocar informações, receitas, curiosidades e dicas sobre o assunto nas redes sociais, pesquisar a fundo, ir a lugares diferentes para provar novos sabores.

Em São Paulo, já são centenas de restaurantes servindo hambúrgueres casa vez mais gostosos e elaborados, como mesclam carnes e frutos do mar, molhos diferentes, queijos exóticos. Mas há também aqueles que são fãs de receitas tradicionais e acham difícil um novo sanduíche ser melhor do que a perfeita combinação entre hambúrguer e bacon, por exemplo.

E você, qual é o seu hambúrguer favorito? É fã de receitas mais tradicionais ou está sempre em busca de sanduíches surpreendentes, que são verdadeiras explosões de sabor?

Pensando nessa legião cada vez mais exigente de adoradores do sanduíche, a rede Applebee’s criou o Burgers Challenge: receitas já consagradas versus novos sabores espetaculares. Qual será que vai vencer e tornar-se seu novo favorito?

Os consagrados sanduíches da casa competem contra novos hambúrgueres de sabores espetaculares, que podem ser feitos em um pão com amêndoas laminadas ou cebola, trazendo um novo aroma a essas incríveis combinações.

Os novos sanduíches remetem, tanto no nome quanto no sabor, cada um a uma cidade dos Estados Unidos: Los Angeles, Chicago, San Antonio e Nova York.

No dedicado a Los Angeles, você sentirá a leveza e a descontração da fabulosa L.A. em cada mordida.

Este saboroso burger combina o requinte de Beverly Hills e a ousadia de Santa Monica: traz um hambúrguer de 180g coberto por um cremoso molho de queijos com camarões e alface sobre o picante molho Sriracha, num pão levemente tostado à sua escolha.

O hambúrguer de Chicago traz a tradição dos “poderosos“: é o burger predileto dos “capos” da Windy City e centro das atenções de italianos engravatados do centro por ser um hambúrguer de 180g coberto por italian blend e o segredo da “Famiglia”: fatias de calabresa defumada e molho marinara em um pão levemente tostado à sua escolha.

O San Antonio traz uma receita colorida e aromática do centro-sul texano.

A combinação tex-mex originária do Alamo traz toda a força dos cowboys do Texas a cada mordida: ele traz um suculento hambúrguer de 180g coberto por quesafilling, tortilhas em tiras com o “caliente” molho chili, jalapeños empanados e alface num pão levemente tostado à sua escolha.

New York Pesto Burger
New York Pesto Burger

A última opção é dedicada à cosmopolita Nova York e sua essência ítalo-americana.

Aliança entre a cultura de Little Italy e o dinamismo da cidade que nunca dorme, esse burger é o clássico e o contemporâneo morando em harmonia nesse hambúrguer de 180g coberto por italian blend, envolvidos pelo molho pesto e tomates cereja num pão levemente tostado à sua escolha.

Para beber, a dica é harmonizar com as “Lemonades”, tradicional bebida dos Estados Unidos e agora a novidade: soda italiana. Ambas com “flavors” variados (blackberry, strawberry, curaçao blue, apple kiwi, cranberry ou lemon).

wine
Wine Caipirinha

Caso prefira bebidas alcoólicas, há diversas opções, entre chopps, caipirinhas tradicionais, wine caipirinhas, margaritas, mojitos, berry sangria e muito mais!

Informações: Applebee’s

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s