Dica de receita: canjica

Seja para levar na Festa Junina ou para consumir em casa com amigos e parentes, uma das receitas mais típicas de junho é a canjica. E a Mondial ensina uma receita prática e rápida dessa delícia. Confira:

Ingredientes
250g de milho branco para canjica
1 pau de canela
3 cravos-da-índia (tempero a gosto)
250ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
100ml de creme de leite fresco ou de caixinha
300g de açúcar (tempero a gosto)

Modo de preparo
Lave os grãos de milho em um escorredor e coloque-os na Panela Eletrônica de Pressão com o pau de canela e os cravos, e em seguida, adicione a água, deixando o milho submerso. Cozinhe-os por 40 minutos aproximadamente. Após o intervalo, retire os grãos da panela e veja se os grãos estão macios. Se necessário coloque mais água e volte a cozinhar por mais 10 minutos. Abra a panela com cuidado e acrescente o leite de coco e o condensado. Misture bem, prove e adicione o açúcar a gosto. Deixe cozinhar por mais 10 minutos com a panela aberta para engrossar um pouco. Adicione o creme de leite no fim e mexa bem. Sirva quente.

canjica.jpg

Produto utilizado: Panela Eletrônica de Pressão Pratic Cook Premium PE-12

• Possui seis funções programáveis
• 2 válvulas de segurança
• Display digital
• Acompanha cuba removível
• Prepara feijão, carnes, sopas, legumes, arroz e muito mais

panela mondial

Preço sugerido: R$ 359,90

Fonte: Mondial

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s