Novidades no cardápio da Burgy

A Burgy, hamburgueria localizada no coração de Moema, acaba de incluir novas sugestões em seu cardápio. Na seleção de sanduíches, destaque para o Manhattan Pastrami (R$ 29,00), releitura do clássico nova-iorquino que leva pão ciabatta, pastrami artesanal, mostarda, saladinha de repolho (cole slaw) e picles. O Tchê Picanha (R$ 35) feito com picanha maturada, molho catupiry, cebola empanada no pão de brioche completa as novidades na sessão.

pastrami

A tradicional batata frita aparece em três novas versões: Melted Cheese Fries (R$ 14,00), batata ondulada com queijo derretido; NYC Classic Fries (R$ 18,00), fritas cobertas com creme azedo (sour cream) com lascas de pastrami e cebolinha; e Papa Chilli (R$ 15,00), batata canoa com molho chilli, com carne levemente picante.

fritasfritas pe

A sessão de appetizers ganhou ainda as Onion Rings (R$ 14,00), anéis de cebola empanados acompanhados por molho de queijo; e o Falafel Baby (R$ 14,00), porção de minibolinhos de grão de bico cobertos com creme azedo.

falafel

Entre as sobremesas, a novidade fica por conta da tradicional Apple Pie (R$ 12,00), torta quente de maçã com sorvete de creme.

Burgy – Av. Rouxinol, 693, Moema, São Paulo. Horário de funcionamento:
Salão – domingo a quinta, das 11h30 às 23h. Sexta e sábado, das 11h30 às 24h30.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s