Sopa de Pinhão com Cracóvia e Especiarias

A chef Chef Aline Tomaz, do Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial quer faz muito sucesso no inverno: Sopa de Pinhão com Cracóvia e Especiarias.

Sopa de Pinhão com Cracóvia e Especiarias

Ingredientes
– 300g de pinhão cozido
– 1 litro de caldo de legumes
– 2 dentes de alho picado
– 1 ½ xícara de óleo de girassol
– 200g de cracóvia picada em cubos
– 1 pitada de canela em pó
– 1 pitada de cominho em pó
– 1 pitada de noz-moscada
– 4 folhas de couve fatiada
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Aqueça o pinhão no caldo de legumes e bata no liquidificador. Reserve. Em uma panela, refogue o alho, acrescente a cracóvia e frite rapidamente. Despeje o pinhão batido, tempere com as especiarias, com o sal e com a pimenta. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a couve até ficar crocante. Na sequência, coloque a couve em um papel absorvente e reserve. Sirva a sopa em pratos individuais e, por cima de cada um, coloque a couve crocante.

Sopa de Pinhão

Rendimento 4 porções

Fonte: Centro Europeu

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