Doces apresentados em reality estão disponíveis no Barista Coffee Bar

Quem gosta de confeitaria já deve ter ouvido falar do programa ‘Que Seja Doce’, exibido pelo canal a cabo GNT. O reality tem como objetivo eleger o confeiteiro mais doce do Brasil em cada episódio. Em maio, a atração contou com a participação de dois representantes de Curitiba: o chef do Barista Coffee Bar, Marcelo Apene, e sua namorada e também sommelier da casa, Thays Ferrão.

barista doces

Para o dupla foi uma experiência incrível, que será levada para a vida toda. “Poder participar do programa, apresentar nossos doces, mostrar nosso amor pela confeitaria e tudo isso junto com uma das pessoas mais importantes da minha vida foi incrível”, comenta Apane.

Para quem quiser provar as sobremesas apresentadas no episódio “Os Doces do Titanic”, já estão disponíveis no Barista Coffee Bar. São três preparos saborosos e inéditos: minibolo de laranja com ganache de chocolate (R$ 8,00); Cheesecake de limão siciliano, pistache e calda de frutas vermelhas ao vinho do porto (R$ 11,00); e a torta folhada de maçã com creme de amêndoas e merengue e incrementada pelo chef com caramelo (R$ 9,00).

bolo laranjacheesecake limaotortafolheaa

Barista Coffee Bar – Rua Moyses Marcondes nº609, Juvevê, Curitiba. Horário de funcionamento: diariamente, das 8 às 20 horas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s