Confeitaria Marilia Zylbersztajn participa da Callebaut Chocolate Week

A 2ª edição do evento acontece até 30 de julho e será possível degustar criações de chefs premiados a preços populares

A Confeitaria Marilia Zylbersztajn, eleita três vezes consecutivas como a melhor doceria de São Paulo pelo Prêmio Veja Comer e Beber, é uma das lojas participantes da Callebaut Chocolate Week, uma semana inteira de degustação de várias delícias de chefs premiados e confeitarias renomadas de São Paulo e Rio de Janeiro.

O tema deste ano é Sabores Brasileiros e as sobremesas oferecidas devem combinar variados tipos de chocolate belga com ingredientes típicos, como frutas, castanhas e ervas, por exemplo. Todos os doces custarão até R$ 20,00.

Marilia, chef da confeitaria que leva seu nome, preparou um bolo de castanha-do-pará recheado com ganache de chocolate Callebaut com 70% de cacau e regado com calda de laranja e cachaça. A sobremesa custará R$ 14,00. A confeiteira busca o sabor de suas receitas em ingredientes de qualidade e com origem certificada, priorizando produtos orgânicos e livres de agrotóxico.

O circuito conta com cerca de 20 lojas participantes, entre docerias, chocolaterias, padarias e sorveterias. A Callebaut Chocolate Week também terá aulas gratuitas voltadas ao público.  Para saber as lojas participantes do evento, acesse o Facebook.

Chocolate Week.jpg

Serviço
Confeitaria Marilia Zylbersztajn – Callebaut Chocolate Week
Data: de 21 a 30 de julho
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 942 – Vila Madalena – São Paulo
Horário de funcionamento da loja: Segunda a sexta-feira das 10h às 19h
Sábados das 10h às 18h Domingos das 11h30 às 18h

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s