Achocolatado de cacau belga livre de açúcar e adoçantes

Produto é composto de 50% de cacau belga combinado com alfarroba, planta de origem mediterrânea rica em fibras e nutrientes

Sanavita traz mais uma novidade: o Achocolatado Premium Sanavita, que integra a Linha Livre da marca. O novo produto não contém maltodextrina, açúcar, adoçantes, glúten, lactose ou qualquer aditivo químico, e é ideal para o consumo de diabéticos, intolerantes à lactose ou por pessoas que optam por um estilo de vida mais saudável.

Rico em vitamina D e cálcio, importantes para a saúde dos ossos, o Achocolatado Premium Sanavita não tem contraindicação e pode ser consumido, inclusive, por crianças e idosos. “Diferente dos achocolatados tradicionais, ricos em açúcar, o novo produto da Sanavita tem apenas 17 calorias por porção e combina os benefícios dos antioxidantes (polifenois) presentes no cacau e alfarroba, com a polidextrose, fibra prebiótica que atua favorecendo a saúde intestinal”, explica a nutricionista Natália Dourado.

A junção do cacau belga com a alfarroba favorece a ação contra os radicais livres e contribui para a melhora do humor, diminuindo a sensação de estresse e ansiedade – aumentando a sensação de satisfação. “Além disso, auxilia no controle da pressão sanguínea, colesterol e dos níveis de glicose no sangue, por isso pode ser consumido por diabéticos”, enfatiza a nutricionista.

Natália indica adicionar 10 gramas do produto (equivalente a 2 colheres de sopa rasas), em 200 mililitros de uma bebida da preferência do consumidor, como leite, leite sem lactose ou bebidas vegetais. O achocolatado também pode ser usado em mistura de bolo, sobremesas e outras receitas, podendo ser consumido quente ou frio.

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A embalagem com 200g rende até 20 porções e está com o preço promocional de R$ 39,99 nos primeiros três meses de lançamento.

Informações: Sanavita

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