Restaurante Basilicata é palco da 2ª Settimana Italica

 

Recanto da gastronomia italiana em São Paulo recebe evento que promove o aprendizado da língua e cultura italiana

O restaurante Basilicata – casa inaugurada em março, no Bixiga, em São Paulo e especializada na gastronomia do sul da Itália – em parceria com a Italica – escola online que oferece cursos regulares de italiano – participa da 2ª Settimana Italica, evento online e gratuito promovido pela escola com aulas de língua, cidadania, culinária e cultura italiana, entre os dias 31 de julho e 11 de agosto.

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Foto: Marcelo Magnani

O chef da casa, Rafael Lorenti (foto), receberá o idealizador da Italica, o professor Darius Emrani – ítalo-brasileiro oriundo da região da Basilicata, sul da Itália – no restaurante italiano para uma série de videoaulas onde irá preparar o aclamado Fusili Palmarino e o delicioso Canolli, explicando seus ingredientes e modos de preparo na língua local.

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Fusilli Palmarino – Foto: Marcos Kawall

Além do chef Rafael Lorenti, o evento contará ainda com a participação dos professores Augusto Bellon, Fernanda Ortale, Fernanda Cruz e Sandra Gazzoni e da blogueira especialista em turismo na Itália, Babi Campanaro.

A 2ª Settimana ITALICA tem inscrição gratuita pelo site e já conta com mais de 10 mil inscritos até o momento. Não fique de fora, inscreva-se você também!

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Serviço: 2ª Settimana ITALICA
Data: 31 de julho a 11 de agosto.
Gratuito
Inscrições aqui

 

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2 comentários sobre “Restaurante Basilicata é palco da 2ª Settimana Italica

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