Tilápia grelhada no cardápio do Vivenda do Camarão

Leve e muito apreciado, peixe de água doce acompanha duas guarnições ou dupla salada, à escolha do cliente

Vivenda do Camarão está oferecendo uma novidade: a tilápia grelhada. Tipo de peixe, de água doce, muito saboroso e bastante consumido no inverno e em regiões serranas. Por ter um sabor leve e delicado, harmoniza bem com saladas, arroz branco e molhos especiais, tornando-se uma opção agradável e saudável, pois tem baixo índice de gorduras e calorias, e é rico em vitaminas e minerais, como selênio, um antioxidante que ajuda a diminuir os riscos de câncer de próstata e doenças cardiovasculares, além de ômega 3, que reduz os índices de colesterol ruim e do triglicérides.

Ainda é fonte de proteínas, fósforo, potássio, vitaminas B6 e B12. O prato poderá ser encontrado em todas as lojas da rede e é uma ótima opção de consumo no inverno.

TILAPIA2
Fotos: Henrique Peron

TILAPIA

Para este prato, o consumidor pode escolher dois acompanhamentos clássicos, entre arroz, batata palha, batata chips, legumes sortidos, ou dupla salada, composta por alface, tomate cereja, cebola e cenoura. Para incrementar ainda mais esta novidade, haverá a opção de adicionar um molho ao grelhado, como oriental, meunière e provençal.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s