Brigadeiro com nutella surpreende amantes do doce

Não é de hoje que brigadeiro tomou conta do paladar brasileiro em seus diversos sabores. A Nutella também faz sucesso, seja no pão ou em bolos e tortas. A Madame Formiga, doceria e brigaderia de Campinas, inovou unindo as duas delícias que tomaram conta do paladar dos amantes de um bom doce.

Abaixo a receita para você reproduzir essa delícia em casa.

Brigadeiro de nutella

Ingredientes

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de raspas do seu chocolate favorito (amargo)
1 colher (sopa) de manteiga extra com sal
60g de nutella
avelãs em laminas para confeitar

Modo de fazer

Derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o chocolate em raspas.Após derreter, acrescente a nutella, despeje a lata de leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela. Quando estiver no ponto, retire da panela e transfira para um recipiente de louça untado com manteiga. Deixe esfriar, molde as bolinhas, passe-as em avelãs laminadas e acomode-as nas clássicas forminhas de papel plissado.

brigadeiro com nutella.jpg

Rende: 30 brigadeiros

Fonte: Madame Formiga

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s