Menu especial de inverno no Koi Restaurante

Tradicional restaurante de culinária japonesa com 22 anos de tradição em Moema, São Paulo, Koi oferece um cardápio preparado especialmente para o inverno. O menu sugere pratos conhecidos da casa, como o sukiyaki (finas fatias de carne steak, verduras, cogumelos, tofu, macarrão, ovo, gohan e missoshiru, R$56,90) e o tempurá udon (macarrão em caldo quente com tempurá de legumes e camarão, R$ 46,90) e inclui novas versões do Koi para pratos clássicos como o lámen (noodle soup à moda Koi acompanhado de ovo e lombo de porco, R$ 36,90) e o kare udon (macarrão ao molho curry com legumes, R$ 45,90).

Além dos ensopados, o cardápio de inverno do Koi inclui também o teppanyaki, nas versões frutos do mar (lula, polvo, camarão, vieira e kani, R$ 94,90) e Wagyu (steak de 250g de Wagyu, raça nobre proveniente do Japão, R$97,90), e o tonkatsu kare (carne de porco empanado com legumes ao molho curry com gohan, R$ 45,90).

Para a sobremesa, a novidade é o kanten, espécie de gelatina japonesa de café, servida com calda de chocolate e sorvete de creme (R$ 16,50).

Sukiyaki

sukiaky

Tempurá Udon

 tempura udon

Lámen

lamen

Kare Udon

kare udon

Teppanyaki de frutos do mar

teppanyaki

Tonkatsu Kare

tonkartsu

Koi Restaurante – Av. Sabiá, 488 – Moema, São Paulo. Funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 23h45; domingos das 12h às 17h30. Delivery: de segunda a domingo das 11h30 às 23h30

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