Chef vegano cria pratos exclusivos para a Maoz Brasil

Desde julho, a Maoz Brasil, considerada a primeira rede fast food saudável e vegana do país, oferece, além dos deliciosos lanches com falafel, duas opções de pratos executivos:

barcelona.png

Barcelona (medalhão de berinjela gratinado, lentinha, salada do dia e arroz – integral ou branco);

new york.png

New York (quibe de abóbora, grão de bico assado com vegetais, salada do dia e arroz – integral ou branco).

As novas opções do cardápio foram desenvolvidas pelo chef André Vieland, que já comandou a cozinha de alguns dos principais restaurantes veganos da capital paulista, e custarão R$ 24,00 cada ou R$ 28,00 o combo com suco.

Além disso, para aquecer o Inverno, a Maoz também incluiu sopas e caldos em seu cardápio: caldo de mandioquinha, caldo verde, sopa cremosa de couve flor e sopa de milho com legumes (R$ 11,50 a cumbuca).

Maoz Brasil – Rua Augusta, 1523 – São Paulo – Horário de funcionamento: domingo a quinta das 12h às 16h / das 17h às 23h. Sexta e sábado das 12h às 16h / 16h30 à 00h30

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s