McCain ensina duas receitas com batatas para ficar com água na boca

Réveillon é tempo de confraternização, amizade e, é claro, boa comida. Os tradicionais pratos de peru, chester e tender já são figurinhas carimbadas, mas merecem acompanhamentos à altura. Pensando nisso, a McCain, líder de vendas de batatas pré fritas congeladas, indica três receitas para uma ceia deliciosa nas festas de fim de ano.

As Batatas Noisettes com Foundue de Gruyere e Nozes são uma deliciosa entrada, que pode ser preparada com facilidade em menos de 20 minutos. Já as Batatas Caramelizadas com Açúcar Mascavo são o acompanhamento ideal para o tradicional peru que nunca pode faltar na ceia.

Confira as receitas e aproveite:

Batatas Douradas com Fondue de Gruyere e Nozes

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Ingredientes
500g de batatas McCain Noisettes
220g de queijo gruyere ralado
170ml de creme de leite
¾ de colher de chá de alho em pó
½-1 colher de chá de ervas secas
3 colheres de sobremesa de nozes picadas e tostadas
Sal e pimenta do reino

Preparo
Em fogo baixo, misture o queijo com o creme de leite e tempere com alho em pó, ervas sal e pimenta. Enquanto isso, cozinhe as batatas no forno seguindo as instruções da embalagem até ficarem bem douradas; tempere com sal e pimenta. Sirva as batatas bem quentes com o fondue também quente, adicionando as nozes tostadas no último instante.

Batatas Caramelizadas com Açúcar Mascavo

batata caramelizada

Ingredientes
720g de McCain Tradicional
150 gramas de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de raspa de laranja ou limão
40g de manteiga
Sal e pimenta moída na hora

Preparo
Coloque as batatas congeladas em uma forma para forno, sem untar; tempere com sal e pimenta e polvilhe com açúcar mascavo, raspas e coloque manteiga em pequenos pedaços. Cozinhe-as em forno forte (220ºC – 250ºC) por aproximadamente 15 minutos ou o açúcar caramelizar.
Sirva em seguida.

Fonte: McCain

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