Number Cake é a nova sensação nas festas e eventos

A nova onda na confeitaria e que vem atraindo grande público, principalmente debutantes é o Number Cake. Bolo em forma de números e formas especiais, com recheio de creme de manteiga e frutas frescas.

A chef Lili Aguiar ensina como preparar um delicioso Number Cake:

number cake 1

Ingredientes
180 gramas de açúcar
170 gramas de manteiga
5 ml de essência de baunilha
1 ovo
310 gramas de farinha de trigo
120 gramas de farinha de amêndoa

Modo de preparo
Bata primeiro o açúcar e a manteiga e adicione o ovo. Coloque as farinhas e bata em velocidade baixa até misturar, e obter massa homogênea. Asse e forno 180º graus até a massa ficar dourada.

Para a cobertura
Creme de manteiga (receita tradicional);
Flores (de preferencia a flores comestíveis);
Suspiros – receita tradicional de suspiro no forno;
Morangos – frescos e picados para recheio e inteiros para decoração;
Mirtilos;
Framboesa.

A montagem é o processo mais delicado. Já que o bolo requer recortes especiais. Os moldes facilitam na hora de cortar e assar.

Tempo de preparo: em torno de 80 minutos. A receita acima rende um bolo grande.

number cake 2number cake 4number cake 3

Fonte: Lili Aguiar

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