Indústria Brasileira Bar & Burger tem menu especial de almoço

As chefs Livia Cathiard e Raquel Novais, ex-participantes do Masterchef Brasil, comandam a cozinha do Indústria Brasileira, bar e burger recém-inaugurado no Itaim que tem como carro-chefe os burgers que misturam sabores e ingredientes típicos produzidos no Brasil. Pensando em diversificar, a casa lançou um menu especial para almoço com pratos que são os queridinhos dos brasileiros, com opções diferentes a cada dia.

Terça-feira é dia de Strogonoff de Frango preparado na cachaça e acompanhado de batatinha frita de verdade e arroz branco; e Risoto de Rabada com molho pesto de agrião e farofa crocante de pão. Seguindo a tradição, quarta-feira é dia de Feijoada Especial acompanhada de arroz branco, couve refogada, farofa de ovo com bacon e laranja.

strogonoff de frango.jpeg

Às quintas-feiras, os pratos selecionados foram: Costelinha de porco ao molho BBQ de goiabada picante acompanhada de salada de batata e farofa de bacon; e Picadinho na Cerveja preparado na cerveja preta com farofa de ovo com bacon, arroz branco, couve refogada e ovo frito. Cada prato tem o valor de R$ 29,00.

picadinho de cerveja

As sobremesas do Indústria Brasileira são um show à parte. Feitas para compartilhar, os doces têm aquele gostinho de infância, como o Bolo Gelado de Coco com sorvete e calda de leite condensado (R$ 21,00). O Pudim de Cumarú, conhecido como a baunilha brasileira, o clássico pudim de leite com calda de caramelo e aromatizado naturalmente com cumarú. E como não pode faltar, o brigadeiro ganha 3 versões: o clássico, amargo e brigadeiro de leite ninho, todos servidos em um mino tacho para comer de colher (R$ 25,00).

Indústria Brasileira Rua Prof. Atílio Innocenti, 419 – Itaim – Horário de funcionamento: terça à quinta-feira das 12h às 15h e das 17h às 24h. Sexta das 12h às 15h e das 17h à 1h. Sábado das 12h à 1h. Domingo das 12h às 23h

 

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