Restaurante de Curitiba é o primeiro do Brasil com Seafood Tower

Tradicional fora do país, a torre de frutos do mar é um dos destaques do Go Fish – Fresh Seafood

Que tal saborear uma torre de frutos do mar com itens frescos e sabores incomparáveis? Tradicional no exterior, a Seafood Tower, uma torre de frutos do mar no gelo com molhos especiais, ganhou sua primeira versão brasileira em abril. O restaurante Go Fish – Fresh Seafood, de Curitiba (PR), é o primeiro do país a apostar na novidade que tem chamado atenção dos curitibanos.

No Go Fish, a Seafood Tower conta com três opções de tamanho. A maior delas, que custa R$ 380,00, tem como destaque camarões gigantes (220g), ostras (12 unidades), mexilhões (18 unidades) e lagosta (300g), além de limão siciliano, caesar, holandaise, sour cream, dill, brotos e batatas rústicas. As outras duas torres, com ingredientes diferentes, custam R$ 260,00 e R$ 160,00.

Go fish (9).jpg

Go Fish – Complexo Gastronômico Fresh Live Market – Alameda Doutor Carlos de Carvalho nº 1502,  Batel, Curitiba. Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 11h às 23h; nas sextas e sábados, das 11h às 24h; e aos domingos, das 11h às 21h

Um comentário em “Restaurante de Curitiba é o primeiro do Brasil com Seafood Tower

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s