Calvin Klein arma sale com descontos de até 40% e liquidação progressiva

Calvin Klein dá início à sua liquidação remarcando as peças da coleção de inverno 2018 com até 40% de desconto, além de descontos extras progressivos: na compra de três peças, desconta-se mais 5% sob o valor total da compra, na compra de quatro peças, mais 5% de desconto, e na compra de 5 ou mais peças, o desconto extra aplicado é de 10%.

As diversas linhas da marca estão disponíveis na promoção – Calvin Klein, Calvin Klein Jeans, Calvin Klein Underwear e Kids – e entre os modelos podem ser encontrados blusas, saias, vestidos e shorts femininos.

A linha jeans aparece forte e com atitude, em uma coleção que abraça a diversidade dividida em dois temas: Industrial American, numa clara alusão ao ambiente industrial da cidade onde a marca nasceu, e American Route, na qual o clima dos desertos americanos é reproduzido em estampas.

As peças podem ser encontradas em todas as lojas da marca e no e-commerce próprio.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s