Aprenda a fazer batata cremosa

Que tal aprender a fazer um acompanhamento que valoriza qualquer prato principal? Batata cremosa é uma opção econômica, prática e deliciosa para quem gosta de variar. Acompanhe o passo a passo:

Batata Cremosa

batata cremosa

Ingredientes

1 kg de batatas lavadas, descascadas e partidas ao meio
½ xícara de chá de leite
1 lata de creme de leite
1 dente de alho amassado
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de chá queijo gruyère ralado

Modo de Fazer

Rale o queijo gruyère no miniprocessador Premium com o ralador grosso. Coloque o disco fatiador no processador de alimentos. Empurre os pedaços de batata pelo bocal de alimentos e corte-os em rodelas. Coloque as rodelas em um escorredor e lave com água fria. Depois, seque com papel-toalha. Misture o leite, o creme, o alho e a pimenta em uma tigela e acrescente sal. Acrescente as rodelas de batatas e mexa bem. Coloque a mistura de batatas na travessa refratária e salpique queijo. Asse até dourar e sirva na sequência.

Produto utilizado

Miniprocessador Premium MP-01

miniprocessador
Potência de 120W
Design moderno
Botão de acionamento pulsante
Jarra 310ml
Trava de segurança
Lâminas em aço Inox
Preço sugerido: R$ 99,90

Fonte: Mondial

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s