Essential Nutrition oferece Cacao e Vanilla Whey com 900g

Conhecida por seus produtos de alta qualidade, a Essential Nutrition, especializada em nutrição funcional, ampliou sua linha whey protein e apresenta duas novas versões, agora com 900g. Cacao Whey, com cacau belga, e Vanilla Whey, com notas de baunilha, combinam o puro Whey Protein Hidrolisado e Isolado e contêm peptídeos de colágeno hidrolisado que agregam valor à fórmula.

Ambos contêm 22g de proteína por dose (29% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto) e são obtidos por meio do processo de extração limpo, purificado e patenteado Cross-Flow Microfiltration (CFM), que não utiliza produtos químicos para isolar a proteína de componentes indesejáveis como a caseína, gordura, carboidratos e lactose. As novidades chegam para atender um pedido constante dos clientes, que desejavam embalagens maiores e mais econômicas.

Toda a linha de Whey Essential é livre de adição de açúcar e seus adoçantes são 100% naturais. Os produtos que ganharam a nova embalagem já figuravam na lista de “best-sellers” da marca como os mais vendidos de um catálogo de mais 80 itens. As versões com 900g têm o preço sugerido de R$ 280,00 – ou seja, o cliente economiza R$ 36,00 ao optar pela unidade ao invés de comprar de duas latas por mês; e já estão disponíveis no site da marca e nas revendas autorizadas. Já as versões de 450g, com 15 doses, saem por R$ 158,00 cada e também continuam à venda.

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Benefícios do consumo regular de whey protein

A ciência aponta que as funcionalidades do whey protein vão muito além do ganho de massa muscular e para fins estéticos. Pesquisas como o estudo publicado no The American Journal of Clinical Nutrition o destacam como precursor da glutationa, a mãe de todos os antioxidantes, importante na desintoxicação do organismo e na modulação do sistema imunológico.

As indicações de whey protein se multiplicam e ele surge como complemento para vários tratamentos, dentre os quais:

=Controle da hipertensão arterial
=Controle do diabetes
=Auxiliar em dietas
=Adjuvante no tratamento do câncer
=Imunidade
=Doenças hepáticas e cardíacas
=Sarcopenia

Além disso, cientistas da Reading University apontaram a redução do risco de doenças cardíacas e acidentes vasculares cerebrais (AVC) com a ingestão frequente de suplementos proteicos como a proteína do soro do leite.

No Canadá, pesquisadores da Universidade de Alberta descobriram que indivíduos do sexo masculino que praticam atividade aeróbica sofreram uma redução significativa dos níveis de glutationa. Essa diminuição poderia inclusive impactar negativamente nos sistemas nervoso, gastrointestinal e imunológico. Entretanto, os pesquisadores descobriram também que a suplementação com a proteína de soro de leite ajuda a resgatar esses níveis de glutationa que foram perdidos, ajudando na melhora do funcionamento do sistema imunológico.

Fonte: Essential Nutrition

 

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